Тост новогодний

Сергей Черноглазкин
Пожелаю счастья в полной мере
В новом, восемнадцатом, году
Чтоб без грусти -  на планете серой
Где дожди декабрьские идут.
В банках – наивысшего процента,
Дети чтоб цвели в своей весне –
В общем, жизни радостных моментов
И любви читательской – ко мне!