Романс Часы

Вадим Фион
Анадиомэна!
Мой милый друг!
Как мы не помним свой первый шаг
Но если это Любовь
То помоги найти циферблат
Медленных часов
Вверенных Зиме
Чтобы без конца длился наш Роман-с!

Твоё лицо
Не поддаётся моим словам
Солнце топит снега
И можно видеть его лучи
Но не Время снимает с тебя Покров
Это Небо роняет счастливый снег
И он тает
В твоих руках и на твоём лице
Как слеза
Растаявший снег
Как объяснение мне в любви
Я смотрю прямо в твои глаза
И сейчас сделаю первый шаг...