Прекрасный праздник!

Алексей Маклахов
Прекрасный праздник - Новый год!
Приходит  трудностям в обход.
На новый уровень выводит,
Итоги истово подводит:

Что на алтарь достойных дел
Каждый принес, в чем преуспел?
Как Ангел Вас оберегал,
От проблем, невзгод спасал?

Что подарила Вам судьба?
Ведь жизнь - сложнейшая борьба!
Все это в прошлое уйдет,
Время сотрет и унесет!

А на душе пусть будет свет,
От  счастья благостный привет!
Веселье, радость детворе,
Гирлянды, елки во дворе!

Искрится снег, хрусталь из льда,
Мороз – Волшебник,  это да!
Плетет,  ажурны кружева…
И вот уже бежит молва:

Всем подарки принесет,
Удачу к Миру развернет,
Одарит всех земным добром,
Уютней станет каждый дом!

В Новом году желаю всем
Жить достойно - без проблем!
Здоровья, радости для всех,
Пусть Вам сопутствует успех!