***

Татьяна Григорович 3
Мне город мой стал - чужим,
В нем люди куда-то спешат!
Хотелось бы остановить,
Всё то, что, увы, нельзя...

Уткнуться в плечо родных,
И к сердцу тепло прижать...
Мне кажется, стал я пустым,
И сам ускакал в никуда...

Ах, сколько пустых в жизни слов,
О важном, теперь в соц. сетях...
Я очень люблю эту жизнь,
Но в ней что-то, слышишь, не так...

Уходят родные навек!
И как их вернуть назад?
Как в поезд мне жизни успеть,
И как самолёт поймать?

Как в детстве о добром, родном!
Мой дом: папа, мама и я!
Вернуть бы назад это все,
Любимым о важном сказать...

Сюрпризы на Новый год!
Скажи, почему все не так?
Где запах родных мандарин,
И где оливье салат?

Где куча тех добрых снов,
О важном? А что рассказать?
Хотелось бы остановить,
Всё то, что, увы, нельзя...

Под бой курантов в тепле,
С родными мечты загадать...
Что делать, ведь город простыл,
От денег, от зла и вранья...

Послушай, быть Новый год,
Вновь шанс что-то поменять...
И если можешь, прости,
За то, что простить нельзя...

Любимых верни скорей,
Скажи, что их любишь сейчас!
Не опоздай на рейс,
Кто знает, каким будет час!

О важном, о нужном, Да-да!
Ты сможешь все изменить...
Чтоб сказкой стал дом, зажги
Ты сам фонари и огни ...

Пусть свет не гаснет в груди,
Цени каждый жизни миг!
И если твой город простыл,
Пора чудеса творить!

Послушай, цена в другом,
И счастье совсем не в деньгах!
А в запахе мандарин,
И в близких счастливых глазах...

А, что же, мои слова?
А, что же, мои стихи!
Любимых скорей обнимай...
И счастье в доме зажги!!!