А когда-то в этот день по полям мела метель...

Юрий Гундарин
Новый Год, а снега нет -
От весны нам всем привет.
Видно желтая собака -
В климате большая бяка.
Лишь бы счастье принесла,
И здоровенькой жила.
А любовь придет сама -
Раз бесснежная зима...