Поздравление с Новым Годом

Леа Кибкало
Поздравляю Вас всех Друзья  с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Что новый год нам принесет?...

 Пусть будет он для Вас намного лучше,
 Пусть Мир и Счастье, Радость в каждый дом несет!!
 Удачу и, непременно,
 Благосостояние  в придачу!!!

А мне хотелось  бы сказать
Что этот трудный час для всех урок
Я не одна была, мой голос был не одинок
Спасибо всем, кто заглянул на огонек.

Я так хотела, чтобы он кого – нибудь привлек.
Я знаю, что не все мои стихи так правильны и хороши,
Критично отношусь к ним, как и вы.
Но все они от сердца, искренни.
В них Я и свет моей души.

Леа Кибкало (31 декабря 2017 - декабрь 2022)