***

Людмила Жилина2
   Я так боюсь в тебя влюбиться,
       Боюсь отвергнутою быть
       И в этом чувстве ошибиться...
       Не знаю, как мне поступить?
       Я на тебя смотрю украдкой,
       Как это глупо и смешно...
       Ведь у меня седые прядки,
       А я с ЛЮБОВЬЮ заодно!
       Не перестану удивляться,
       Что вдруг произошло со мной?
       Могу, как в юности смеяться,
       Могу заговорить с тобой!
       Как-будто лет десяток сбросив,
       Кокетничаю и молчу...
       То вдруг, одумавшись презренно
       И безответно замолчу...