Новый год!

Ляйсан Мансурова 2
Новогодняя сказка - пора гирлянд.
Мерцают звезды на серых улицах.
Я не спала три дня подряд,
Кто бы сказал, что буду так мучиться.

Кто б приоткрыл завесу истины
О том, что любовь не такая в кино,
О том, что вместе с осенними листьями
В душе станет пусто и холодно.

Кругом новогодняя сказка царит,
Мечты воплощаются в жизнь:
Золушку встретил прекрасный принц.
А мой телефон молчит.

Снегурочка, Дед Мороз и злодеи,
Куранты - вот-вот двенадцать.
Наверное, так и стареют,
Когда чудеса прекращают случаться.

И дело не в разбитых надеждах?
А, может, именно в них.
Уже никогда не будет как прежде,
Но все лишь в руках твоих.