Тот год для нас...

Евгений Астер-Барк
Теперь мы можем подвести итоги,
О том, как мы прожили этот год,
Теперь сойдутся все дороги...
Гнев, горе, скука - всё пройдёт.
О тех вещах, что нас не отпускали:
Деревни, дачи, моды образцы...
Для тех, кого ещё не знаю,
Лечу скорей отдать концы...
Я буду долго помнить этот год,
Ничто меня с ним не разлучит,
А что желал - произойдёт...
Сверкая, год наступит лучший.

31 XII 17