Обещание

Тит Сомос
У кота сегодня праздник
Рыба, курица и корм
Молока огромный тазик
И душевный разговор

Он один со мной остался
Как же с ним не говорить?
Он пока ещё котёнок
Надо молока подлить

Он как я,-шалун и странник
От собак ушёл легко
Понимает всё проказник
Жить на свете тяжело

Не мяучь...тебя не брошу
Точно будем до весны
Коротать с тобой разбойник
Наши праведные дни