Солнечный Праздник

Максим Письменный 2
В солнечных лучах игривых
Травка нежно зеленеет,
Сердце бьется веселее,
Чувства наполняясь силой.
В лужах чистотой небесной
Через низких туч прорехи
Льются голубые реки
И журчат веселой песней.
Теплым светлым днем природа
Нас сегодня удивляет,
Птичьим пеньем поздравляет
С Новым, Счастья Полным, Годом!