Отбросим мы частицу НЕ

Аннаис Аронова
***
Отбросим мы частицу "НЕ"
и будем счастливы вполне.

***
Забудем… НЕ-приятности, НЕ-счастье
Останется…  сплошное - счастье!

***
Оставим НЕ-приятности в прошлом,
А в новый день… "приятно-сти" возьмём!

© Аронова Анна Ис (АрАнИс)
31.12.2017