Не бежать

Александр Артуа
Когда-нибудь сюда я не вернусь
Вернусь туда где никогда и буду
Там где нигде чего-то есть
И кроме
Отнюдь восторженности
Вопреки насильям
Забыв окраинности и
Перетворяя боль в словесный порошок
Используя горшок
В котором рос цветок
Как поместилище для недозрелых яблок
Свалившись на бок
Лежать
Не бежать