Радость снова вошла в мой дом

Наташа Мишина
Ты приехал, какое счастье!­
Радость снова вошла в мой дом,­
Стал он светлым и в одночастье­
Воцарилась гармония в нём!­
Суета началась по дому,­
Как же долго тебя я ждала!­
Как же медленно тянулось время,­
Так всегда, когда мы не вдвоём!­
Ёлка, шарики и гирлянды­
По другому радуют глаз,­
К нам приехал самый главный­
Настоящий наш Дед Мороз!­
Всех порадовал он подарками,­
Больше всех повезло детворе,­
Я смотрела на них и радовалась,­
Хорошо, что в моей судьбе­
Есть любимый мой человек,­
Мой надежный, моя опора!­
Нелегко ни тебе, ни мне...­
Жаль свидание очень скоро­
Вновь закончится и опять дела­
Позовут тебя снова в дорогу,­
Но не будем о грустном сейчас,...­
Новый год уже на пороге!­
Наш любимый четвертый год,­
Так давно мы с тобою вместе!­
Я сегодня тебя ждала!­
Я всегда буду ждать, чтоб вместе­
Быть счастливыми и любить,­
Чтоб ещё много лет на свете­
В счастье, в радости жить и жить.­
Мы встречаем сегодня Новый,­
Самый лучший прекрасный год!­
Я хочу, чтоб всегда, год из года­
Наше счастье в доме росло!­
Чтобы радовались наши дети,­
Чтобы всем хорошо жилось,­
Чтоб всегда и везде были вместе­
В Новый год и в любой другой!­
Как прекрасно когда на свете­
Есть счастливые , как мы с тобой!­
Я желаю всем постоянно­
Счастья, радости и тепла,­
Чувств взаимных и настоящих,­
Чтоб в душе лишь Весна цвела!­
С Новым годом! Мои родные!­
С Новым годом и Рождеством!­
Пусть у всех будет красивой­
И счастливой любовь и судьба!­