Мягким светом зари

Елена Анатольевна Чернышева
Ты не жди, не стой у порога,
Не грусти, не кричи в темноту.
Наша жизнь- у обрыва дорога,
По которой идешь, я  иду.

Ты молчи, родной и любимый,
Не говори, что уже не вернёшь.
Посмотри - плывут звёзды мимо,
С неба льёт надоедливый дождь.

Я уйду и вернусь к тебе снова,
Мягким светом зари  обниму.
Разрушится всё, останется слово,
Слово "Любовь" из лучей соберу...