У любви не бывает прошедшего времени

Игорь Косинь
У любви не бывает прошедшего времени.
Даже если когда-то придумал тебя.
Я взлечу на коня, задержав ногу в стремени.
Позови еще раз, позови ты меня!

Среди зимних дорог ночь безлунной накидкою,
Вновь на плечи скользнет и согреет шутя.
Там дома впереди полуночной кибиткою,
Среди них есть один, что так манит звеня.

Не гаси огонек, пусть же память останется.
Как же вычеркнуть нам, то, что было тогда?
Я строку напишу, может кем-то читается,
Может кто-то поймет, что любовь - навсегда!

У любви не бывает прошедшего времени.
Если вовсе ушла, значит верно не та.
Позови ты меня - прочь я ногу из стремени -
И бегом побегу, лишь бы только ждала!