С Новым годом, друзья!!!

Татьяна Малинина 2
С Новым годом, друзья, с новым счастьем!
Пусть прибудет радость в ваш дом,
Все печали уйдут в одночасье.
Пёс - ваш друг в повороте крутом.

Улыбайтесь, друзья, чаще, шире.
Мир и дружба сплотят пусть сердца,
Станет чище, светлей в нашем мире
И желаньям не будет конца.

Протяните друг другу ладони
И улыбкой украсьте досуг.
Красота ваших душ близких тронет,
К вам потянется множество рук,

Тёплых, добрых, способных, сердечных,
Засияют в любви сотни глаз.
Всё плохое уйдёт, канет в вечность.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! В ДОБРЫЙ ЧАС!

   31 декабря 2017 года.