Клубятся облака

Татьяна Загребельная 7
Ох и небо,мне бы туда,
К этим клубящимся облакам.
Взлететь мне птицей белой,
И раствориться в небесах.
На каждом облаке остановится,
На жизнь земную оглянуться.
И лишь к закату обернуться,
И стать сильнее телом и душой.
Облака чисты,ветра там веют,
И солнышко их там под пушит.
И птицы на полны грудки дышут,
И потому они летают к облакам,
На солнышке свои пирьинки чешут,
И о чем то жваво щебетят.