Веган-блюз. Ну, и гад же вы, Дмитрий Александрович

Дмитрий Кинасов
Веганам и мясоедам  посвящается!Овощ или кусок мяса? Выбирайте!

От новых ощущений тащусь.
Меня на ветру шатает,
И пусть!

Я не пью молока -
Засорить организм
Боюсь!

Я забыл запах мяса!
Если съем колбасу-
Отравлюсь!

В голове шумит,
Не ветер -
Там «Веган-блюз»!

«Вы-то, что вы едите»,-
Мудрости  древних  учусь!
Я  мясом  был,
Теперь,овощем становлюсь!