Несправедливость божья

Иван Малеев 2
Коль посмотреть на женщину
что идет с базара
несет  три авоськи
разного товара.
   Что не хватает женщине
   природе вопреки
   несет три авоськи
   и только две руки.
Не справедливо Боже
двумя лишь наделить
мог бы при создании
третью прицепить.