Свой мир

Анютка Герасимова
Ты никогда не узнаешь,
Что Тебе писала.
И никогда,
Что тобою жила.
Мне просто жить
Оказалось мало.
Свой мир придумала
Ещё до тебя.

Так я играла
В свои игрушки.
Книгу писала
В свой старенький стол.
А прочитать дала
Лишь подружке.
Той, что казалось
Неведом был сон.

Я за мечтою
Бежала вприпрыжку.
Клипы писала.
Стройнела на раз.
Как оказалось,
Это не лишне,
Но счастье в другом
Оказалось сейчас.

Счастье моё
Растёт с каждым годом.
И восхищает
Маму всегда.
Счастье в семье.
Так начертано Богом.
И я надеюсь
Так навсегда :)