Что пожелать

Леонид Шанцев
Что пожелать под Новый год?
Для тех кто любит не дилемма.
Желаю не познать невзгод,
Обычная людская тема.
 
Что пожелать в Новом году?
Который в цифрах лишь наступит.
Желаю не познать беду
И пусть плохое всё отступит.

Что пожелать когда придут:
Другое время и проблемы.
Желаю, чтоб был лёгок труд
И не страшили перемены.

Что пожелаю вам сейчас,
Пускай наступит в настоящем.
Надеюсь будет тешить вас!
Все то, что называем счастьем.

30.12.2017