С Новым Годом!

Валентина Ченцова
Пусть смех, веселье, кутерьма
Царит сегодня в семьях
И убежит подальше тьма,
От этого веселья.

И пусть сегодня звонкий смех
Заполнит всё пространство,
И пусть звучит он целый век,
А лучше - постоянно.

Пусть радостно стучат сердца,
Глаза сияют счастьем,
Любви и дружбе - нет конца,
Уходят пусть ненастья.

Напоминаньем -"Всё пройдёт"
Уходит год минувший,
Надежду Новый год несёт,
Что все мы станем лучше.

Мы Бога воплотим Завет,
Славянским всем народом,
И воссияет в Мире Свет
С пришедшим Новым Годом!
31.12.17