С Новым Годом!

Ольга Юрьева-Романова 2
Праздник теплый и семейный, Новый Год,
По Земле уверенно шагает!
Всем, кто любит, кто надеется и ждет,
Он в награду счастье обещает!

Верьте, у него для нас в запасе есть
Все, чего мы только пожелаем!
Много он припас сюрпризов и чудес,
О каких мы даже не мечтаем!

Пусть же он подарит каждому из нас
Радости лавину, море счастья!
И пускай проходят мимо всякий раз
Все невзгоды, беды и ненастья...

С НОВЫМ ГОДОМ вас поздравить я хочу!
Здоровья всем, достатка и успеха!
А слезы, я особо подчеркну,
Пусть будут, но от счастья и от смеха!

30 декабря 2017 года