Подарок

Тит Сомос
Я не поехал - я остался
И мне в подарок этот снег
Мне б поделиться с ней подарком
Но нужен ей мой быстрый бег

А снегу от меня всего и нужно
Чтобы под ним полуоткрыв глаза
Стоял и вспоминал былые дружбы
Ушедших, погрузившихся в века

Я не в обиде на неё,да правда,правда
И снег, что с неба хлопьями валИт
Отправлю к ней письмом без адресата
Снег будет там и души обелит