Новый год

Раиса Филина
Новый год для меня  - не селёдка под шубой,
Не салат "Оливье", мандарины, лосось.
Новый год - это нового трубы:
Позывным прозвучат в эту ночь.

Мы от старых обид отрешимся.
Друг на друга посмотрим с теплом.
Мы душою своей возродимся -
Нам аванс пригодится потом.

А селёдка, шампанское, водка -
Это сущий пустяк, господа.
В Новый год незнакомой походкой
К вам приду - так пророчит  звезда.
31 декабря, 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)