Тик-так... Год тает

Ирина Чебыкина
Похолодало...
И так хочется искрящегося снега,
летящего с небес!
Но солнце встало
в высокое и голубое небо
до самых звёзд.
Как благодать его лучи
обняли Землю,
а время часиками на стене бежит, стучит
в ночь новогоднюю...
Год ускользает
по солнышку, оставим в нём печали,
тепло нам солнце дарит,
счастливым с нами новый год встречает...
Тик-так...Год тает,
были в нём радости, ненастья
и скоро полночь восемнадцатый пробьёт,
как солнце, пусть он дарит
лишь то, что каждый человек от жизни ждёт -
Счастье!

31.12.2017.