На арене в цирке

Геннадий Хагенн
Укротитель дядя Вова
На арене в цирке нашем.
Понимает с полу-слова
Его Мишка косолапый.
 
С дрессированным Медведем
Нет проблем и быть не может;
Не туда мы братцы едем-
Олигарх нам не поможет.
 
Не поможет заграница,
Не нужны ей россияне...
Новый Год к нам в дверь стучится,-
C Новым Годом СТИХИРЯНЕ!