ПредНовоГодний экспромт

Алексей Видящий
Я в комнате  своей включил гирлянды.
Они мерцают разноцветными огоньками.
За окном слышатся фейерверков канонады.
А я тут один на один со своими мечтами.

Мне подарили в плошке ёлочку,
Такое маленькое живое создание,
У неё нежные зелёные иголочки.
И ей тоже нужно человеческое внимание.

Совсем скоро Новый Год настанет.
Что принесёт он нам? Сами узнаем скоро.
Знаю только, что во многом лучше старого станет.
Надеюсь, он обойдётся без форс-мажора.