ватаси но каге дес

Апрельский Сказочник
твою душу перебирает ветер с японского моря.
солнце на твоих волосах играет раньше земли.
ты - любимый ребенок из огненного зарева,
в твоих действиях все и ничего.

рисовые стены греть не должны.
зачем? пусть они лучше вспыхнут
от пламени моей минутной любви.
пусть познают шквал восточной волны.

все и ничего. богатство и бедность.
страсть и апатия. наслаждение и боль.
прекрасен ты во всех проявлениях.
но вечной ли будет душевная хворь?

вознесешься благородным красным,
развеешь над миром победы знамя.
будь смелым, как можешь, гордо взирая,
а я буду рядом под рокоты пламя

*я - тень