31. 12. 2017

Вадим Фион
Я не нарушил Кодекс Чести
Хоть никому не присягал
Поэтом быть как "грузом 200"
Всю жизнь не думал-не мечтал
Не клялся и не зарекался
Ни от тюрьмы, ни от сумы
Просил, боялся и стеснялся
Но верил, Боже упаси!
И вот сижу один на лавке
Собака тянет поводок
Декабрь, капельки на травке
Зима расплакалась, браток!
Последний день в году сегодня-
Без часу полночь лягу спать.
Ни тебе ёлки новогодней...
Собака, кот, гитара, мать.
Куда все жёны разбежались
И дети, маму их ети!?
Какая там к калеке жалость,
Ты алименты заплати!
Костыль, нужда, больная Мама
И неоплачены долги
Кому сказать-"Не имешь сраму"
Звучит в ответ на ход ноги.
Вот так, друзья,
Один я в драке
Остался, воин костыля...
Пойду писать про Год Собаки,
Жёлто-земного кобеля.(ох,бля)