Новый Год!

Леман Александр
Вот Старый год!
Совсем истек!
А НОВЫЙ ГОД,
ВСТУПИЛ,КАК,
ПРАЗДНИК НА,
ПОРОГ!
Кому то,очень,
повезло!
Ведь счастье,
в дом,к нему,
вошло!
А звезды,
на темном небе,
в серебре,
при "ЗОЛОТОЙ ЛУНЕ!"
"МАШИНА ВРЕМЕНИ!",
ПОПРАВОЧКУ ВНЕСЕТ!
НА целый год!
Она всех обойдет,
всех  заведет,
И с ДЕД МОРОЗОМ,
и СНЕГУРКОЮ,
подарки разнесет!
Я ВСЕХ!ОТ ВСЕХ!
ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗДОРОВЬЯ!СЧАСТЬЯ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
БЛАГОПОЛУЧИЯ!ЛЮБВИ!
В СВОЕМ ПУТИ!

г.Нариманов  А.О.

31.12.2017  г.

Александр  Леман.