Новогоднее

Александр Геннадьевич Соколов
Что вам сказать под Новый год?..
Быть может счастья пожелать?
Чтоб не было больших хлопот,
Проблем чтоб отступила рать!

Поверить в бога и в себя.
Осуществить свои мечты.
Познать бескрайность бытия
И первозданность красоты.

Быть с тем, кто любит и любить.
Свой чувств огонь не предавать.
Безумство страсти вновь дарить.
Без фальши верить и мечтать.

Смотреть в любимые глаза
Хотя бы раз, но каждый день,
И горя чтобы в них слеза
Не оставляла злую тень.

Всё это так. И снег лежит,
Зима в правах своих тверда.
Я вам желаю просто жить!
От сердца вам дарю слова!

Ещё одно хочу сказать
Я в этот чудный Новый год:
Не бойтесь люди отдавать
Всего себя, идти вперёд!

И попытайтесь изменить
Хоть чью-то жизнь, пусть не свою!
А счастью? Счастью просто быть
И зажигать огнём зарю!

Счастливого Нового года!!!