По морю

Александр Часовщиков
Погулять по морю
Захотелось мне,
Да не на галере,
Мне бы на ладье.

Не привяжут к вёслам
Руки мои и
Буду сам работать,
С радостью грести.

А попутный ветер
Если будет, то
Парус подыму я,
Полечу стрелой.

                31.12.17.