Ожидание любви... песня

Екатерина Аметина
Согревается сердце в тепле,
Дышит тайною ожиданье.
И морозный узор на стекле
Вновь рисует наше свиданье.

Начиталась феерий душа,
Стала трепетною и нежной,
Паруса на рассвете дрожат,
В океане любви безбрежной.

Поцелуи сквозь время летят,
Их почувствуй сердцем, любимый.
Во дворе о тебе говорят
Мне березы, липы и ивы.

По шагам я узнаю тебя,
По улыбке, слову и взгляду.
Знаю, создан ты был для меня,
Мне другого уже не надо.

Мы разделим с тобой эту жизнь,
На двоих бережливо тратя.
И слова - тихий шёпот души:
"Я люблю тебя, твоя  Катя".

************

Предчувствие любви
В преддверии расцвета...
В фантазиях плыви
Любви чудесной, света.
Как парус кораблю,
Как крылья милой пери,
Свой станс я подарю –
Поэзии преддверий!

Евгений Петрович Свидченко   09.07.2021 08:11