К мультфильму Маша и Медведь

Владимир Иванович Власенко
Этот мультик смотрят все,
Малые детишки.
Засверкал во всей красе,
Сказ про Машу с Мишкой.

Ну сплошной клубок проблем,
Героиня наша.
По душе детишкам всем,
Озорная Маша.

С добрым Мишкою тандем,
Смотрится забавно.
Интересен прежде тем,
Шалунишкам главным.

На заметку можно взять,
Машины проказы.
Много штучек перенять,
Главное,что сразу.

И тогда держись народ,
На просторах наших.
Всем прибавила забот,
Хулиганка Маша.

Больше сотни разных стран,
Мультик закупили.
Греки,Турция,Иран,
Машу полюбили.

Смотрят принцы и эмиры,
Так он им понравился.
Воспитают Машу миром,
Коль медведь не справился.

6.12.2017 г.