Новый год

Людмила-Лвк Крючкова
Сезон туманов предвещает
Морозный день и снегопад.
Народ всегда не унывает,
Красиво сказочку творя.

Здесь баба снежная танцует,
Там снеговик и дед мороз,
На новый год народ пирует,
Узор плетя из белых роз.

А детвора катает санки
И седоков в погожий день,
Собаки носятся здесь стайкой,
В снегу деревья,белый пень.

              2017г.