Пушка

Марина Ахмедова-Колюбакина
ПУШКА

Возле нашего музея
Пушка настоящая –
Ядра горкой рядом с нею –
Чёрные, блестящие....

Только мы стрелять не будем,
Чтоб не напугались люди…
Пушку среди бела дня
Оседлаем, как коня,
И помашем маме дружно –
Жить без пушек в мире нужно!