девочки любят

Стихани
Плохая история
Начнется красиво
И ты не заметишь,
Как жжет крапива.

От слов обычных
Дурман в голове,
Ты не привыкла
Быть на коне.

Падение вверх
Не сразу заметно,
А вот приземление –
Это смертельно.

Пока губы рады
И глаз блестит
Расточек обмана
В тебе уж сидит.

Девочки любят,
Когда много слёз,
Тогда лишь уверенны,
Что всё всерьёз…

30.12.17