Оторвались

Игорьильин
С новым годом, с новым счастьем,
Есть на небе просветленье,
В задремавшем вдруг ненастье
Звёзд холодных видно тленье.
Долгожданная надежда
Души наши согревает,
Мы на миг застряли между,
Жизнь -пологая кривая.
Путь начертан на ладони,
Но в одной сегодня точке
Оторвались от погони
Серых будней - нА день точно.