Последний день 2017 года

Пётр Кравцов
               
Последний день 2017 года
На улице прекрасная погода.
Уже сегодня Новый год
Смотрю, в костюмах весь народ.
           На дворе тепло, тепло,
           Светит солнышко в окно.
           Боже, дай, хоть жменю снега,
           Что бы шлепнуться с разбега.
Поваляться бы в снегу,
Боже правый, не могу.
Это что за Новый год?
Как на пляже весь народ.
           Ах, Кубань моя родная,
           Нет на свете лучше края.
           Приезжайте к нам, друзья,
           Приглашаю в гости я.