бриллиантовое...

Николай Езов
      Бриллиант...know,
                знаю...
      Останется бриллиантом,
      Даже, если испачкан
                в грязИ.
      Грязь исчезнет, как
                прах,
      Распадётся, как атом...
      Засияют все грани -
     -Немеряно дел впереди...

              ***

      А сейчас поздравляю
            родную Стихи.ру
      Всей России сынов,
                дочерей,
      Всю планету Земля,
      Как послание Граду и
             Миру
      С наступающей Эрой-
           - имя её
            ВОДОЛЕЙ!

              ***

      "Рыбы", нехотя скинут
             наживу
      И уйдут против Солнца
      Вершить бесконечный
             свой бег.

      Мы останемся здесь
      Жить в Любви и Согласии,
      В Счастьи  красиво,
      Если Новую Веру возьмёт
           себе Человек.