Дорогие мои, стихотворцы-поэты!

Надежда Шлезигер
Дорогие мои стихотворцы-поэты!
Пусть всё сложится всё, в этом Новом году,
Пусть счастливый он будет, слагайте сонеты,
Пусть в душе у вас будет, как в майском саду.

Где дожди, соловьи и каскады сирени,
Где тюльпанов глаза смотрят нежно на вас.
Где любовь в каждом вздохе природы и веянии,
А над нами миры, Божья матерь и Спас.
31 января 2017 г.