С Новым годом

Наталья Люшневская
Новый год ( в мороз иль снег) -
Скоро, скоро к нам прибудет.
Принесёт веселье, смех!
Новый год - какое чудо!

Но, а если снега нет? -
Ёлочка искрится снегом!
А под ней ( большой секрет!)
Тане - Барби, Лёше - Лего.

Да и взрослым есть что "взять" -
Пёсик рыжий - символ года!
Петушку уже не льстят -
На него проходит мода.

Но вернётся он когда-то* -
Повзрослеют лишь ребята.
А сейчас он в хороводе -
Поздравляет с Новым годом!
         
          * Год Петуха вновь будет
            в 2029 году