Старый год пусть уносит печали...

Наталья Унучкевич
Старый год пусть уносит печали,
Чтобы утром мы слышали смех,
Чтобы лучики солнца для всех
Лапы сосен высоких качали…

Над остывшей и сонной рекой
Загорается месяц весёлый,
В города, деревеньки и сёла
Новый год принесёт пусть покой…

Пусть с шампанским бокалы звенят,
Прогоняя заботы с ненастьем,
Всем удачи и в сердце огня!
С Новым годом, друзья! с Новым счастьем!!!


12:02
31.12.2017
(Иллюстрация из интернета)