С Новым 2018 годом!

Александр Резников Сантолич
Новогодние игрушки
Собрались на карнавал.
И гирлянды, и хлопушки.
Новогодний грянет бал!

Волшебством сияет ёлка.
Приходи к нам дед Мороз!
И снегурочка с метёлкой,
С ней стартует зимний кросс!

Громко музыка играет.
Всюду танцевальный рай.
Пусть салюты ввысь взлетают,
Духом праздничным взлетай!

Ёлка светится огнями.
Лучший праздник - Новый год!
Днями манит и ночами.
И вокруг снуёт народ.

Горки и аттракционы
Привлекают ребятню.
И гирлянды, как погоны.
Новый год подходит к дню.

Старый год унёс сомненья.
Год Собаки наступил!
Лай доносится, как пенье.
Пёс старался со всех сил.

Принеси нам вдохновенье,
Счастье в жизни и успех!
Войны пусть не будут тенью,
Только радость, только смех!

Для народа процветанье,
В меру денег и добра!
Пусть сбывается приданье.
Новый год идёт с утра!