С Новым 2018-м годом!

Борис Ильютик
Борис Ильютик


С НОВЫМ 2018-м ГОДОМ!

От души моё посланье это:
мой поклон за добрые труды:
люди, всем Вам и тепла, и света,
жить старайтесь в мире, без вражды.
Жизнь стара и многое не ново.
Если спад, то, значит, будет взлёт,
вы дружите нежно с добрым словом:
от добра – к другим добро идёт.
Не стесняйтесь быть великодушны,
не стыдитесь нежности своей,
берегите и сердца и души
у таких же, как и Вы, людей.
Что мы сеем, то и собираем.
Это, скажут мне, как мир, старо:
но и мы давно об этом знаем:
лучше сеять всё-таки добро.
И когда мы незлобивы будем,
всем приятен будет добрый всход.
Не жалейте добрых зёрен, люди;
время доброй памятью вернёт.
И здоровья всем. Хочу заметить –
без здоровья дело не пойдёт.
Всем – отлично год Собаки встретить.

Значит пьём, друзья, за Новый год!

31 декабря 2017