Пусть свет небес зажжёт сердца!

Ирина Сеньчукова
Пусть свет небес зажжёт сердца!
И ёлочку,и свечи!
Чтоб счастью не было конца,
В предновогодний вечер!
Пусть добрый дедушка Мороз,
Мечты отправит в детство,
И на окне узор из роз,
Нам явит наконец-то!!!