Твоя душа, как ранняя весна

Александра Виноградова Хозяинова
Солнцем,нежностью,ласкою полна,
Твоя душа,как ранняя весна.
Весенние ручьи твои уста,
Лазурным светом лучатся глаза.
В твоих глазах утренняя роса,
Купаюсь в них,влюблённая душа.