На стихи александра терека мне так нравится любить

Ольга Каминская 54
О Бог Святой, любовь с небес сошла,
Покой и радость в двух сердцах нашла.
Сложил над ними Бог свои крыла,
Чтобы любовь всегда в сердцах жила,
Чтоб окрылённая летела в небеса,
Святой молитвой наполняла их сердца,
Чтоб от неё родилося семь...я,похожих на неё и на тебя.